Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВА КРАСНОЗАВОДСКА

 Коршунов

Николай Александрович

Электронное обращение

Электронная почта
krasnadm@mosreg.ru


Инвалиды против Округа

Ветераны против Округа

Следующее
заседание Совета депутатов состоится в ноябре 2018г. 

17 октября 2018г. в 16:00 часов в конференц-зале администрации городского поселения Краснозаводск состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Краснозаводск



Портал госуслуг (официально "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", также "единый портал") — федеральная государственная информационная система, предоставляющая: информацию о государственных и муниципальных услугах, оказываемых органами власти Российской Федерации. Портал госуслуг является для граждан единой точкой входа, через которую они могут получать услуги федеральных органов исполнительной власти. При этом услуги региональных органов власти могут быть выведены либо на единый портал госуслуг или же на собственный, региональный портал по усмотрению правительства региона.




Уважаемые жители городского поселения Краснозаводск!


Администрация ГБУЗ «Сергиево - Посадская станция скорой медицинской помощи» доводит до вашего сведения, что с 14.06.2016 прием вызовов будет осуществляться по телефонам:
112
540-42-17
(Телефон 545-15-78 отключен)


Коррупция - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами. Коррупцией также является совершение перечисленных деяний от имени или в интересах юридического лица (пункт 1 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий (пункт 2 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

 Генеральной прокуратурой РФ разработан ряд тематических информационно-разъяснительных материалов, направленных на повышение уровня правосознания граждан: памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения; короткометражные видеоролики о негативных последствиях коррупционных действий, а также компьютерный программный продукт с образовательным наполнением в виде игрового тестирования.

Электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» по адресу:

https://genproc.gov.ru/anticor/

О проведении в России Дня пенсионной грамотности

Опубликовано 08.09.2017

19 сентября 2017 года Управление ПФР в Сергиево-Посадском районе примет активное участие в Едином дне пенсионной грамотности.
Единый день пенсионной грамотности проходит одновременно во всех регионах Российской Федерации под эгидой Пенсионного фонда России. Его цель - повышение пенсионной и социальной грамотности российской молодежи: учащихся средних школ, средних специальных и высших образовательных учреждений, информирование молодежи о возможностях по формированию достойного уровня будущей пенсии. В Управлении пройдет презентация информационно-образовательного буклета для старшеклассников и учащихся средних специальных заведений по пенсионной тематике «Все о будущей пенсии для учебы и жизни» и интерактивного обучающего онлайн-курса. Также в Управлении ПФР будут организованы экскурсии для школьников, в ходе которых учащиеся ознакомятся с организацией работы структурных подразделений УПФР и основными функциями Пенсионного фонда. Будут показаны слайд-презентации, видеоролики, демонстрация возможностей электронных сервисов ПФР.
 Сотрудники Управления ПФР дадут базовые знания в области пенсионного законодательства, расскажут молодежи об их будущих пенсионных правах, а также о способах увеличения будущей пенсии.

Специально для организации этого курса ПФР издал красочный, современно оформленный учебник «Все о будущей пенсии для учебы и жизни». Это новое издание учебного пособия было подготовлено с учетом изменений в законодательстве. Прочитав этот небольшой и очень красочный буклет, сделанный в формате «западных» учебников, молодой человек получает ответы на такие вопросы – как устроена пенсионная система России и что и когда необходимо делать для того, чтобы «при выходе на пенсию» эта самая пенсия была достойной!
Учебник «Все о будущей пенсии для учебы и жизни» содержит написанную на доступном языке информацию о правилах пенсионного обеспечения в нашей стране, словарь основных понятий и терминов. Также в виде схем и рисунков в учебнике представлена информация об основах обязательного пенсионного страхования, отражена пенсионная формула, приведены примеры расчетов пенсионных баллов за год, а также механизм формирования достойной пенсии. Каждый пользователь сможет пройти занимательный тест, чтобы оценить полученные знания.
Мы живем в XXI веке, когда пенсия формируется по иным правилам, чем у наших бабушек и дедушек. Поэтому о будущей пенсии нужно думать смолоду, самому, активно участвовать в ее формировании. Ведь на пенсии в среднем человек проводит столько же времени, сколько длится его детство и юность. И хотя в молодости кажется, что старость не наступит вовсе, это не так. Сегодня о том, как заботиться о своей будущей пенсии и правильно влиять на её размер, молодежь имеет смутное представление. А между тем Пенсионная система нашей страны не стоит на месте. Она развивается, становится все более устойчивой и понятной. Условия жизни на пенсии – лучший результат той трудовой и социальной деятельности, подходить к которой нужно с правильным пониманием, заботясь о своем будущем.

В системе обязательного пенсионного страхования пенсия не является пособием по старости от государства, одинаковым для всех. Поэтому важно именно с молодых лет разъяснять, объяснять и прививать основные понятия и правила функционирования пенсионной системы, чтобы с первых дней самостоятельной трудовой жизни у человека были ясные и четкие представления о том, как формировать будущую пенсию и влиять на ее размер.