Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВА КРАСНОЗАВОДСКА

 Коршунов

Николай Александрович

Электронное обращение

Электронная почта
krasnadm@mosreg.ru


Инвалиды против Округа

Ветераны против Округа

Следующее
заседание Совета депутатов состоится в ноябре 2018г. 

17 октября 2018г. в 16:00 часов в конференц-зале администрации городского поселения Краснозаводск состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Краснозаводск



Портал госуслуг (официально "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", также "единый портал") — федеральная государственная информационная система, предоставляющая: информацию о государственных и муниципальных услугах, оказываемых органами власти Российской Федерации. Портал госуслуг является для граждан единой точкой входа, через которую они могут получать услуги федеральных органов исполнительной власти. При этом услуги региональных органов власти могут быть выведены либо на единый портал госуслуг или же на собственный, региональный портал по усмотрению правительства региона.




Уважаемые жители городского поселения Краснозаводск!


Администрация ГБУЗ «Сергиево - Посадская станция скорой медицинской помощи» доводит до вашего сведения, что с 14.06.2016 прием вызовов будет осуществляться по телефонам:
112
540-42-17
(Телефон 545-15-78 отключен)


Коррупция - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами. Коррупцией также является совершение перечисленных деяний от имени или в интересах юридического лица (пункт 1 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий (пункт 2 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

 Генеральной прокуратурой РФ разработан ряд тематических информационно-разъяснительных материалов, направленных на повышение уровня правосознания граждан: памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения; короткометражные видеоролики о негативных последствиях коррупционных действий, а также компьютерный программный продукт с образовательным наполнением в виде игрового тестирования.

Электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» по адресу:

https://genproc.gov.ru/anticor/

Название новой записи

Опубликовано 23.10.2018

 

Накопительная пенсия предусматривается для граждан, которые были рождены в 1967г. и ранее, если они сделали выбор в пользу ее формирования. От всех денежных средств, которые перечисляются работодателем в Пенсионный фонд (ПФР), она составляет 6%, которые могут направляться в НПФ или УК для дальнейшего увеличения суммы пенсионного обеспечения (инвестирования).

Накопительная пенсия формируется из обязательных перечислений из зарплаты гражданина. Она может служить как дополнение к страховой пенсии.

Просто снять накопленную сумму с пенсионного счета не представляется возможным. Так как накопительная пенсия является выплатой по обязательному пенсионному страхованию, которое может назначаться только при возникновении страхового случая (например, достижение пенсионного возраста), поэтому просто снять ее, как средства со счета в банке, нельзя.

Большинству лиц данная выплата назначается при достижении ими общеустановленного возраста вместе со страховой. Это имеет отношение и к гражданам, которые получают пенсию по инвалидности. Пенсию им могут установить раньше положенного времени и получить накопленные средства они смогут вместе с ней.

До достижения пенсионного возраста накопления смогут получить те, кому установлена досрочная льготная пенсия. Это педагоги, «северяне», геологи, медики, железнодорожники, члены лётных экипажей и другие категории, которые указаны в ст. 30 и 32 закона от 28.12.2013 N 400-ФЗ.

Пенсионные накопления в некоторых случаях могут наследоваться правопреемниками застрахованного гражданина. Человек может заранее определять круг таких лиц, которые могут получить средства пенсионных сбережений в случае его смерти. Для определения правопреемников нужно подать заявление в ПФР (или в НПФ, если накопления в нем), указать своих правопреемников и доли, которые будут полагаться каждому из них. Если после смерти гражданина такого заявления нет, то получить накопления могут родственники двух первых очередей:

* дети (в том числе усыновленные), супруг и родители;

* сестры, братья, внуки, дедушки и бабушки.

Выбор того, как будет происходить формирование пенсии остается за гражданином.

ГУ-УПФР №12 по г.Москве и Московской области

 

тел. горячей линии: 8(496)549-21-04

Часы работы: Пн. - Чт. с 9-00 до 18-00, Пт. с 9-00 до 17-00,

перерыв с 13-00 до 14-00.

#УПФР_12