Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВА КРАСНОЗАВОДСКА

 Коршунов

Николай Александрович

Электронное обращение

Электронная почта
krasnadm@mosreg.ru


Инвалиды против Округа

Ветераны против Округа

Следующее
заседание Совета депутатов состоится в ноябре 2018г. 

17 октября 2018г. в 16:00 часов в конференц-зале администрации городского поселения Краснозаводск состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Краснозаводск



Портал госуслуг (официально "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", также "единый портал") — федеральная государственная информационная система, предоставляющая: информацию о государственных и муниципальных услугах, оказываемых органами власти Российской Федерации. Портал госуслуг является для граждан единой точкой входа, через которую они могут получать услуги федеральных органов исполнительной власти. При этом услуги региональных органов власти могут быть выведены либо на единый портал госуслуг или же на собственный, региональный портал по усмотрению правительства региона.




Уважаемые жители городского поселения Краснозаводск!


Администрация ГБУЗ «Сергиево - Посадская станция скорой медицинской помощи» доводит до вашего сведения, что с 14.06.2016 прием вызовов будет осуществляться по телефонам:
112
540-42-17
(Телефон 545-15-78 отключен)


Коррупция - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами. Коррупцией также является совершение перечисленных деяний от имени или в интересах юридического лица (пункт 1 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий (пункт 2 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

 Генеральной прокуратурой РФ разработан ряд тематических информационно-разъяснительных материалов, направленных на повышение уровня правосознания граждан: памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения; короткометражные видеоролики о негативных последствиях коррупционных действий, а также компьютерный программный продукт с образовательным наполнением в виде игрового тестирования.

Электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» по адресу:

https://genproc.gov.ru/anticor/

Не жгите траву, берегите природу!

Опубликовано 10.04.2018

 

                               В соответствии с приказом Комитета лесного хозяйства Московской области с 12 апреля 2018 года на территории Подмосковья открыт пожароопасный сезон в лесах.

            С начала пожароопасного сезона на территории земель лесного фонда, расположенных на территории Сергиево-Посадского муниципального района, лесных пожаров не зарегистрировано. Вместе с тем, на территории района регистрируются случаи неконтролируемых палов сухой травы местным населением, и зачастую сухая растительность горит на территориях, граничащих с лесами и населенными пунктами.

            Чаще всего основными причинами весенних лесных пожаров становятся массовые несанкционированные выжигания сухой травы, несоблюдение норм и правил пожарной безопасности при посещении лесов.    

            Напоминаем, что постановлением Правительства РФ от 25 апреля 2015 года № 390 «О противопожарном режиме» введен однозначный запрет на бесконтрольное выжигание сухой травянистой растительности, стерни и пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях иных категорий, а также запрет на сжигание мусора при проведении субботников и иных мероприятий по уборке территорий дачных и приусадебных участков.

            Сергиево-Посадское лесничество также напоминает об обязанности собственников земельных участков, прилегающих к лесу, обеспечивать его очистку от сухой травянистой растительности, пожнивных остатков, валежника, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 метров от леса либо отделять лес противопожарной минерализованной полосой шириной не менее 0,5 метра или иным противопожарным барьером.

            Нарушение данных запретов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц – от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.

            Каждому жителю Подмосковья необходимо знать, что выжигание сухой травы недопустимо. Палы сухой травы – это преступление против людей, против природы, против экологии всей планеты. Только общими усилиями, возможно, остановить распространение огня и не допустить трагичных последствий.

                 Сергиево-Посадское лесничество обращается к гражданам с просьбой сообщать обо всех случаях обнаружения неконтролируемых очагов возгорания:

            - в дежурную службу лесничества по телефону 8-496-542-90-188-496-551-05-30, или на прямой телефон лесной охраны 8-800-100-94-00;

            - в ЕДДС района по телефону 8-496-551-11-12, или 112. 

            Администрация Сергиево-Посадского филиала ГКУ МО «Мособллес»