Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВА КРАСНОЗАВОДСКА

 Коршунов

Николай Александрович

Электронное обращение

Электронная почта
krasnadm@mosreg.ru




Участки ремонта автодорог на 2019 год


Инвалиды против Округа

Ветераны против Округа

Следующее
заседание Совета депутатов состоится в январе 2019г. 

7 декабря 2018г. в 16:00 часов в конференц-зале администрации городского поселения Краснозаводск состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Краснозаводск



Портал госуслуг (официально "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", также "единый портал") — федеральная государственная информационная система, предоставляющая: информацию о государственных и муниципальных услугах, оказываемых органами власти Российской Федерации. Портал госуслуг является для граждан единой точкой входа, через которую они могут получать услуги федеральных органов исполнительной власти. При этом услуги региональных органов власти могут быть выведены либо на единый портал госуслуг или же на собственный, региональный портал по усмотрению правительства региона.




Уважаемые жители городского поселения Краснозаводск!


Администрация ГБУЗ «Сергиево - Посадская станция скорой медицинской помощи» доводит до вашего сведения, что с 14.06.2016 прием вызовов будет осуществляться по телефонам:
112
540-42-17
(Телефон 545-15-78 отключен)


Коррупция - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами. Коррупцией также является совершение перечисленных деяний от имени или в интересах юридического лица (пункт 1 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий (пункт 2 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

 Генеральной прокуратурой РФ разработан ряд тематических информационно-разъяснительных материалов, направленных на повышение уровня правосознания граждан: памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения; короткометражные видеоролики о негативных последствиях коррупционных действий, а также компьютерный программный продукт с образовательным наполнением в виде игрового тестирования.

Электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» по адресу:

https://genproc.gov.ru/anticor/

Подмосковная рыба поплыла в Европу.

Опубликовано 26.01.2017

Пресс-релиз

По итогам выхода на экспорт производителя рыбной продукции из Московской области

В Подмосковье трепетно относятся к каждому отечественному производителю. Главное – выйти на профильное министерство потребительского рынка и услуг, где окажут не только консультационную, но и прямую поддержку в расширении сбытапродукции,произведенной на территории РФ, Крыма и, конечно же, Подмосковья. История с очередным удачным развитием и прорывом бизнеса произошла с дальневосточной компанией «Дальфиш». Данная компания  уникальна благодаря торговле дикой дальневосточной рыбой как в готовом и переработанном виде, так и в сыром.

Первым шагом «Дальфиш»стало письмо с просьбой помочь реализовать новую для Московской области продукцию – рыбу и консервы из Дальнего востока.

В качестве первых шагов, сделанных уже при непосредственной поддержке Министерства потребительского рынка и услуг МО, компания полтора года назад приняла участие в  Подмосковныхсоциальныхярмарках «Ценопад» ивыставке «Золотая осень». Затем «Дальшфиш»  стала постоянным участников Торговых сессий Подмосковья. По результатам Торговых сессий были  подписаны контракты с торговыми сетями на территории Москвы и Московской области.

Вторым шагом стало развитие бизнеса. Подмосковье обеспечило сбыт, а компания выступила инвестором и открыла два собственных производства в регионе -  в Дмитрове и Домодедово.

«В 2017  году в развитии торговли дальневосточной рыбой в Московской области произойдут значительные изменения. На выставке импортозамещения, организованной Министерством потребительского рынка и услуг Московской области, представители компании «Дальшфиш»  заключили контракт на поставку собственной продукции в Италию. На данный момент компания уже подписала контракты на поставку рыбы из Якутии, Охотского моря, Баренцева моря, Сахалина и Мурманска», - дал комментарий  министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

«Подобные инвестиционные проекты уникальны и интересны как производителям, так и покупателям. В Европе наблюдается серьезный интерес к продукции такого рода. Европейцы уже устали от норвежской и финской рыбы и ищут производителей, которые готовы обеспечить рынок именно дикой рыбой как в виде консервов, так и соленой, - пояснил Владимир Посаженников, - хорошо, что областные компании способны обеспечить и внутренний рынок и предоставить продукцию на экспорт. Мы, в свою очередь, готовы обеспечить всю необходимую поддержку таким компаниям, а так же предоставляем площадки для сбыта на территории Московской области, чтобы не только компании, но и жители Подмосковья могли приобрести дальневосточную рыбу».