Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГЛАВА КРАСНОЗАВОДСКА

 Коршунов

Николай Александрович

Электронное обращение

Электронная почта
krasnadm@mosreg.ru


Инвалиды против Округа

Ветераны против Округа

Следующее
заседание Совета депутатов состоится в ноябре 2018г. 

17 октября 2018г. в 16:00 часов в конференц-зале администрации городского поселения Краснозаводск состоялось заседание Совета депутатов городского поселения Краснозаводск



Портал госуслуг (официально "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", также "единый портал") — федеральная государственная информационная система, предоставляющая: информацию о государственных и муниципальных услугах, оказываемых органами власти Российской Федерации. Портал госуслуг является для граждан единой точкой входа, через которую они могут получать услуги федеральных органов исполнительной власти. При этом услуги региональных органов власти могут быть выведены либо на единый портал госуслуг или же на собственный, региональный портал по усмотрению правительства региона.




Уважаемые жители городского поселения Краснозаводск!


Администрация ГБУЗ «Сергиево - Посадская станция скорой медицинской помощи» доводит до вашего сведения, что с 14.06.2016 прием вызовов будет осуществляться по телефонам:
112
540-42-17
(Телефон 545-15-78 отключен)


Коррупция - злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами. Коррупцией также является совершение перечисленных деяний от имени или в интересах юридического лица (пункт 1 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

Противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий (пункт 2 статьи 1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции").

 Генеральной прокуратурой РФ разработан ряд тематических информационно-разъяснительных материалов, направленных на повышение уровня правосознания граждан: памятки и буклеты с пояснением законодательства в сферах, имеющих повышенный коррупционный риск, и обоснованием целесообразности выбора некоррупционного поведения; короткометражные видеоролики о негативных последствиях коррупционных действий, а также компьютерный программный продукт с образовательным наполнением в виде игрового тестирования.

Электронная версия материалов размещена на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в разделе «Противодействие коррупции» по адресу:

https://genproc.gov.ru/anticor/

В Краснозаводске внештатники Госадмтехнадзора выявили 33 домовладельцев без договора

Опубликовано 03.11.2016

В Краснозаводске к борьбе с домовладельцами, не заключающими договоры на вывоз мусора подключились представители общественности. Внештатными инспекторами Госадмтехнадзора Московской области составлено более 30-материалов на домовладельцев, не соблюдающих требования областного законодательства в сфере чистоты, порядка и благоустройства.

- Выявить нарушителей помогли полученные в администрациях Сергиево-Посадского района сведения о лицах, не заключивших договоры на вывоз мусора. На основании полученных данных внештатники составили материалы на 33 владельцев частных домов, не имеющих таких договоров. Результаты были переданы в местный территориальный отдел, - пояснила Татьяна Витушева, руководитель Госадмтехнадзора Московской области.

Она отметила, что полученные инспекторами акты будут обработаны и в случае, если факты подтвердятся, то такие владельцы домов будут привлечены к административной ответственности.

На сегодня в частных домовладениях проживает около 10% жителей Краснозаводска, при этом общее количество договоров на вывоз мусора, заключённых с частными домовладельцами в Сергиево-Посадском районе в среднем составляет около 30%.

Требование к владельцам частных домов заключать договоры на вывоз мусора содержатся в законе «О благоустройстве в Московской области», а ответственность за нарушение закона закреплена в Кодексе Московской области об административных правонарушениях.

- Закон есть и его необходимо соблюдать. К тому же, его несоблюдение чревато появлением новых несанкционированных свалок и навалов мусора. Это негативно влияет на облик Подмосковья и, как следствие, на комфортность проживания. Между тем, именно максимального комфорта для жителей требует и добивается Губернатор Московской области Андрей Воробьев, и мы должны выполнить поставленную им задачу, - заключила Витушева